Шутки сознания

Это было со мной уже.
Знаю дальше я сей сюжет.
Не пойму лишь, зачем опять?
Ведь уже было не поймать.
И стою на подходе к грани.
Это было(?)и будет(?),
Едва ли.
И так много уже совпадений,
Чересчур,чтобы быть сновидением.
Я смогу?! Больше нет выхода.
Убегу! Если что! Да опять не туда.
И смотрю в голубые дали.
Смысла нет убегать -
Догнали...


Рецензии