Сегодня

Сегодня показали новый фильм,
и в нем хотелось бы остаться мне,
а я вдыхаю на балконе дым -
им невозможно надышаться мне.
Сегодня я купил себе пальто,
И в нем бы можно утопиться мне.
Жить без тебя ох как студено мне.
Жить без тебя ох как ужасно мне…
Я знаю - там записала ты все мои стихи.
Я знаю - ты записала их на чужих СД.
Я знаю - там погубила ты их и вновь нашла.
Возьми себе стихи мои – пускай себе живут.
Сегодня слышал я, что ты не та.
Всем так жалеть меня понравилось,
Но не спасет чужая доброта
И мои жалюзи задраились.
Сегодня я видал тебя в окне
Твой образ плавал в отражении…
Так без тебя жить стало страшно мне,
Быть без тебя, ох как ужасно мне…


Рецензии