чужой

Ты сегодня умер для меня,
Умер так торжественно и тихо,
Молча, ничего не говоря,
Стал таким ужасным и безликим.

Мне тебя от сердца оторвать
Было поначалу непривычно,
Хорошо - не ждать и не писать:
Ты теперь далекий и обычный.

И зовут тебя уже никак,
Буквы слишком глухи и не греют,
Это глупый и большой пустяк,
Вон, гляди, надежды горько тлеют.

Я так непокорна и легка,
Я в глаза смотреть уже не стану,
Рвется нить, когда она тонка,
Прекращая тягостную драму.


Рецензии