Телеграммы

                а) внутри города

Позавчера и вчера и сегодня
мне некого ждать и незачем  [тчк]
Лишь где то в сознанье вертится слово
верней не слово а факт - одиночка
и ты возвратившись с работы голубкой
не льнёшь с поцелуем ко мне однолюбкой
не гладишь ладонью мой подбородок
шепча что устала чувствуешь сирой
себя и лишь я одинокий такой же
являюсь тебе колдовством эликсира
и словно взорвавшись весенней почкой
ты подлую дверь отворяешь  [тчк]

б) из деревни

Когда окунаюсь я в ели и сосны
как в воду целебную думаю я
что вся эта жизнь как февраль високосный
моя и как будто уже не моя
что время безжалостно нас обделило
вручив  нам для жизни от силы сто лет
я думаю здорово б всё таки было
лет через тысячу встретить рассвет


   в) от тебя

Хватит родной возвращайся скорей
ко мне и к ребёнку нашему  [тчк]
Тошно с тобой [воскл] (зачёркнута строчка)
но без тебя оказалось тошней

г) последняя

Не мы а наша страсть проблематична
играющий страстью  играет с огнём
сжигая себя смешно и трагично
и ночью и днём

Мы  двое и жизнь быстротечная нас
не мысля поблажкой или отсрочкой
перед дилеммой  любишь-нелюбишь анфас
поставит  [тчк]

Спящий проснётся но дремлющий нет [зпт]
так как дремота немощность мозга  [тчк]
Ты дорога мне на боль не взирая
но дорог  ли я тебе  [вопр]  и дочка


Рецензии