9 1 1

Ты моя – последняя страсть,
Моя машина, моя машина.
Ты и я, напилися всласть,
Я кофеину, а ты – бензину, -
В кровать!
День и ночь – время ничто,
А мы с тобою проснулись двое.
Будет у нас, сын или дочь,
А может быть что-нибудь другое,
Моё ты солнце, -
«Авто»!
Я не один
И ты не одна.
Сколько людей,
Столько машин,
Ты не одна и я не один.
Мой телефон –
Девять-один-один.
Ты и я – счастливая семья,
Ведь ты машина и я машина.
Может твой, а может моя,
Автомашина,
Залей бензину –
В гараж!
Я не один и ты не одна.
Сколько людей,
Столько машин,
Ты не одна
И я не один.
Мой телефон –
Девять-один-один.
Кто не забыл – пожалуйте к нам
Сегодня в гости, сегодня в гости,
Снимем кино, когда-нибудь вам
Его покажем, ведь
Я не один
И ты не одна,
Сколько людей,
Столько машин,
Ты не одна
И я не один.
Мой телефон –
Девять-один-один.


Рецензии