Мужик поэту-лауреату

 Я работаю, как надо.
 В работу вкладываю душу.
 А если судить о тебе по наградам,
 Ты мог бы писать и лучше!

 А если судить о тебе по званию,
 Ты выше, чем Есенин!
 Стихи ль твое призвание?
 Строка ль пробивает стены?

 Иль, может, деньги и связи
 Приводят из грязи в князи?

2011


Рецензии