Да нет, не думай, вовсе я не грубая

Да нет, не думай, вовсе я не грубая
Я добрая, а некоторым глупая
Порой агрессия ко мне приходит, знаю
А как подумать – стервой не бываю
Обман, измена – мимо часто бродят
Ну и не редко за руку проводят
А обижаться, свойства нет такого
Я сложная и мало кто поспорит
На самом деле просто так сложилось
Много бросали, пользовались мною
И боль та в сердце где – то отложилась
Поверь в меня, и я буду с тобою.
Я искренняя, может и не видно
Но душу открывать не собираюсь
Многие оценку ставят виду
А я иду по-детски улыбаюсь
Мне много говорили и твердили
Такой как я нет места в этом мире
Но я забыла все слова тем летом
Сейчас никто я, просто жизнь поэта
Да нет, не думай, я не грубая, поверь
Я добрая, но в сердце заперта та дверь
И если честно, то скажу тебе
Меня такую не найдёшь нигде!


Рецензии