Веселые сессии

Не ждали мы ее прихода-
Мы развлекались как могли.
И не найти путей обхода,
Экзамены поднапрягли.

Ах,сессия,прошу,не надо,
Не порти мне слащаву жизнь!
Ты как нашествие торнадо:
Кричишь мне в след: "Эй ты,держись!"

Ах,если ты бы только знала,
Как ненавижу я тебя!
Как ты студентов всех достала,
Как действуешь на нас,губя!
Как мы сидим вдвоем с тетрадкой,
Как учим все в последний день,
Когда мозги все наши всмятку,
Когда учить все это лень.

Тебе на это все равно,
Тебе на это наплевать!
Враг у студентов ты давно,
Ведь любишь ты их жизнь ломать!

Но как ни плох этот процесс,
Как ни ужасен он для нас-
Для всех красавцев и принцесс
Настанет роковой тот час:
Когда оставшись тет-а-тет
Вдвоем с экзаменатором,
Ты скажешь правильный ответ-
Не будешь махинатором.
Почувствуешь большой испуг,
как страх сесть за решетку...
И тут профессор скажет вдруг:
"Давай сюда зачетку!"


Рецензии