А любишь, прошу, докажи,

Месяц признаний настал
Множество всех достало
И в голове бардак
Вроде и мыслей мало.
Хочется просто жить,
Не трогать. Не видеть людей,
Все просто забыть, отпустить
И вычеркнуть должность ролей.
А любишь, прошу, докажи,
Заставь показаться хорошим
А любишь так и скажи
И улицу снег запорошит.
Прости, что навязчива, знаю
Но слово «люблю» докажи
Не любишь, я отпускаю
А любишь, так просто держи.
Город с запахом снега
Я сонная утром иду.
Люди тупо на нервах
Идут все, идут и идут.
Закрою глаза и увижу
Темное небо и звезды
Я крикну, но ты не услышишь
Ведь это давно уже в прошлом.
Давай все забудем что было
Я не твоя и не буду
Возможно, сердце остыло
Но знаю, меня не забудешь.
Глупая фраза «привет»
Увы, ее слышу по жизни
Но знаешь, какой мой ответ
«Забудь меня, просто и быстро!»
Спасибо за это признание
Ценю все слова как в всерьез
Но если сказать, то сейчас же
« любовь в твоем сердце мороз!»
Просто забудь весь мой образ.
Просто забудь навсегда.
В глаза не смотри, не поможет
Ты знаешь – я не твоя!!!


Рецензии