научилась

я научилась просто молчать,когда ты громко на меня кричишь
потом идти греть тебе ужин,дослушивая по пути как ворчишь.
научилась смотреть на тебя когда ты доедаешь последнюю ложку
и терпеть когда на пол стряхиваеешь со стола все крошки.

я научилась засыпать около тебя когда ты громко храпишь.
и стараюсь не уворачиваться когда в мое в ухо сопишь
научилась убирать с себя тяжелые руки которые на меня кладешь.
и принимать как данность то что ночью меня очень крепко сожмешь.

я научилась смотреть на тебя когда качаешь очередного героя.
сижу смотрю подсказываю как будто все что делаешь понимаю
научилась не мешать смотреть видео про очередного барабанщика
и вновь слушать про какого то там друга-обманщика.

я научилась с тобой не драться изза очерных проблем
и теперь промолчу лучше в череде новых делем
научилась я даже посуду при ссорах не бить
я просто научилась тебя любого любить.


Рецензии
Красиво! Правильно! Настоящая женщина! Очень понравилось!

Седой Дервиш   07.04.2013 03:04     Заявить о нарушении
спасибо большое! :)

Ирина Муха   07.04.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.