Детский смех

Детский смех, как колокольчик и журчащий ручеёк),
Заразительный и звонкий, милый, добрый, озорной).
Он простой, прикольный, светлый),беззаботный , заводной).
Он похож на позитивчик - чистый, радостный , смешной).
(27.01.2013 г мои стихи)


Рецензии