Ты видишь? День пришёл...

Ты хочешь, чтобы я ушла?
Вот видишь? День пришёл,я ухожу...
До боли горький стон души
во вздохе молча задержу.
Проём дверной в потоке слёз
на ощупь, наспех нахожу...
Молитвы Господу,
в успокоении своей души,
без устали в себе твержу...

Ты хочешь, чтоб мой след исчез,
в сугробах белых, января?
Чтоб в этот миг сошла с небес
моя поникшая, усталая заря?

Я... ухожу... ты рад, надеюсь?
Ты будещь счастлив без меня?
Закончатся распросы - муки:
Ну как ты? Как твои дела?

Я ухожу спокойным, мирным шагом...
с поникшею, покорной головой...
Не упрекну тебя пронзящим
долгим взглядом...
А дни твои  пойдут свободной чередой...


Рецензии
Потрясающей силы в этих стихах ЛЮБОВЬ к человеку,от которого уходит женщина с глубочайшей тоской-болью,лишь бы он был Счастлив....
И думается:да Никогда не Будет он Счастлив,потеряв ЕЕ....
С Теплом души...

Тасведи Сухалрум   31.01.2013 17:21     Заявить о нарушении