Будут с тобою у нас Сын и Дочка

Уверена, жизнь расставит все точки,
Будут с тобою у нас Сын и Дочка,
Я помню январь и первый НАШ снег..
Звонкий, чудесный, и искренний смех..
С тобою летали мы в танце зимы..
Были влюблённо- счастливыми...
Хотя мы такие же прямо сейчас....
Спасибо родной за этот экстаз...!
Пусть говорю что " не любишь меня"
Прости...я боюсь остаться одна ,
Я боюсь потерять счастье своё
Я буду любить тебя чудо моё....
Люблю, и любила , и буду любить...
Нежный твой взгляд не возможно забыть...
Нельзя променять на что-то другое,
Улыбку твою и чувство иное,
Малыш, ты мой ангел, но только не спорь,
Ты счастье моё,моя ты любовь...
Вселенная, Жизнь , Океан...это ты...
В реальность вселились мои все мечты !!!
И знаешь..не нужен мне больше никто...
Ты единственный даришь это тепло..
Спасибо родной, что терпишь меня.....
Я буду с тобою...буду всегда!!


Рецензии