К фотографиям Татьяны Будник

ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ТВОИ ФОТКИ-РЕТРО!!!
К СОЖАЛЕНЬЮ, ОТДЕЛЯЯ НАС ОТ ПРОШЛОГО
НА БЕСЧИСЛЕННЫЕ  КИЛОМЕТРЫ,
ЗАСТАВЛЯЮТ ВСПОМНИТЬ О ХОРОШЕМ...

СМОТРИШЬ В НИХ- ДУШОЮ ОТДЫХАЕШЬ,
ВСПОМИНАЕШЬ ДЕТСТВО ОЗОРНОЕ,
ЮНОСТЬ ЗОЛОТУЮ ВСПОМИНАЕШЬ.....
СЛЁЗЫ ПРОШИБАЮТ-Я НЕ СКРОЮ!!!!

ТВОИ ФОТКИ СОГРЕВАЮТ ДУШУ,
ВЫЗЫВАЮТ В СЕРДЦЕ ВДОХНОВЕНЬЕ!!!
Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ТАНЮША,
ЗА ПРЕКРАСНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии