***

Отступила печаль и душа,
На огромных крылах уносима,
От заботы земной, не дыша,
Пребывает в блаженстве счастливом.

Эта новая жизнь--давний сон,
Что являлся частенько на грешной,
Неспокойной земле, но потом
Он пропал в суете безуспешной.

Суеты больше нет. И душа,
На огромных крылах уносима,
Новым чувством прекрасным дыша,
Пребывает в блаженстве счастливом.


Рецензии
Нина ! КЛАСС !

Пётр .

Петр Гладуш   19.06.2013 22:46     Заявить о нарушении
Признательна.

Нина Агафонова 1   22.06.2013 13:30   Заявить о нарушении