Дикая роза

Дикая роза - принцессой была
Красивая, строгая, к людям добра.
Сорвали однажды её тёмной ночью
Простите ребята, но разве так можно?
Для вас пустяки, ведь их миллионы
Поставите утром на праздничный стол,
Вам радость, а роза мечтала лишь жить
Судьба подарила ей счастье дарить.
Засохнет и " пусть " - вот что скажете вы,
Другую сорвёте - погубите сны,
А роза!? А роза - забытая гордость
Простите ребята, но разве так можно?
Убить красоту, не дёрнув и глазом
Людьми не назвать вас - простите за фразу!
И что? Насмотрелись? А дальше что будет?
Дикая роза вам боль не забудет.
Она лишь хотела вас радовать цветом
Красивая, строгая, в платье одета.
А вы погубили её нежный взгляд
Чьи очертания впивались как яд!
Убили ту страсть, что горела по жизни
А вам что не жалко? Прошу вас скажите?
Не жалко смотреть на те лепестки,
Которые грели её у реки?
Роза осталась как память о прошлом
Простите ребята, но разве так можно?
Ведь вы так бесчувственны и холодны,
Нету ни жалости, капли вины!
Дикая роза - принцессой осталась
Она всё терпела, не плакать старалась,
А вы погубили её нежный взгляд
Чьи очертания впивались как яд.
Красивая, строгая, в платье одета,
Красные локоны вьются пот ветром,
Остались со всеми и даже с тобою
Пропитаны листья- счастьем, любовью!!!


Рецензии
Дикая роза - принцесса... Красивый образ!

"Я до беспамятства боялся, что засохнет роза,
В стакане, в комнате твоей, на краешке стола.
И одиночества угроза,
Повиснет надо мной, что не сберег тебя. " http://www.stihi.ru/2013/06/22/1609

С улыбкой)

Александр Лукин 5   13.07.2013 14:28     Заявить о нарушении
спасибо, приятно: хорошие строки:)

Ира Ри   13.07.2013 14:34   Заявить о нарушении