Протрите очи! Братья по духу

"С бельмом на глазу  отмечен Богом."

Был телевизор "Таурас" у нас,
Окном он в мир открылся.
Порою мутный, порой ясный глаз
Его, в своих ценителей влюбился...

Литовских лесных братьев гордый сын
Он был душою своего народа,
И невдомёк нам было молодым,
Как всем распоряжается природа.

Но, если род ваш из Боровичей
И борова сверкают гневно очи,
То значит рядом где-то есть ручей,
Пока ничей, но вам он близок очень!...

30.01.2013


Рецензии