Про память

Забываю цитаты и дни,
Забываю все расставания,
Забывается все в груди,
Помнить мелочи нету желанья.

Забываю закрытую дверь,
Забываю скандалы и ссоры.
Моя память чиста теперь,
Чтоб забить разговорами снова.

Но есть то, что запомню я,
Не страшна пелена вековая,
Я запомню раз и навсегда,
Как люблю тебя, дорогая.

Я запомню твой голос и взгляд,
Помню только твои я губы,
Моя память с тобою светла,
Без тебя я теряю рассудок.

Забываю чужих имена,
Забываю слова посторонних,
Забываю злые глаза
И в забытьи сплю неспокойно.

Но есть то, что запомню я,
Не страшна пелена вековая,
Я запомню раз и навсегда,
Как люблю тебя, дорогая.


Рецензии