С лёгким паром!

В крутую парилочку я и мой друг
Пошли подлечить поясничный недуг
Не ради понтов и не прихоти ради
Ведь мы же по жизни серьёзные дяди.

Коньяк, две мочалки и веника два
В портфели с бельём запихали едва
И твёрдой походкой, совсем не спеша
До бани отправились два кореша.

Нельзя торопиться, кругом гололёд
И даже чихнув боль в спине отдаёт
Риск есть и не малый, но мы не лохИ
Коньяк для чего? Чтобы греть потрохи!

"Давай ка Серёга на лавке у дома
Начнём процедуры - сказал друг мой Рома
-Нельзя напрягать позвонки без сугрева
Не раз говорил наш сосед дядя Сева"

Всего пол часа и эффект от микстуры
Не плохо взбодрил две больные натуры
КишкИ разогрев и промазав суставы
Наполнил нас силой, чтоб были мы здравы.

Пришли наконец...и вахтёр дядя Ваня
Рассказывать начал чем славится баня:
"Уютным простором, парнОй первый класс
И баром единым для дам и для нас.

Сидеть можно в баре, да хоть целый день
Но только в начале простынку надень
И там же в стене два раздельные входа
Для женских особ и мужского народа.

Запомните только, что слева для Вас
А в правый не суйтесь, получите в глаз
Там символы были да пошлые дяди
Сорвали их видимо шуточки ради"

Мы в баре сидели накинув простынки
Потом захотели погреть свои спинки
И видимо с дуру попёрлись направо
Не зная какая там ждёт нас расправа.

Всерьёз увлечённые близостью жара
Не видя к тому же ни зги из-за пара
Откинув накидки шагнули вперёд
Слегка взбудоражив девИчий народ.

Вначале был визг, а потом...вот заразы!
Облили водой нас холодной из таза
Почувствовав боль от прострела в спине
Мы сразу застыли... по ихней вине!

Девчонки орут, мы же молча зверея
Стоим словно два озабоченных гея
Устроив показ перекошенных лиц
И прочих частей в центре голых девиц.

А девки увидев беспомощность тел
Рассматривать начали кто что хотел
Лишь позже поняв, что случилось, девицы
Решили массажем нам греть поясницы.

От дюжины нежных старательных рук
ПоднЯлось у нас настроение вдруг
И этот подъём без защиты покрова
Под визги отмечен водою был снова.

Представте теперь состояние наше!
Пока не явилась на крик тётя Даша
Взглянув на ватагу довольных девиц
Игриво визжа возле двух синих лиц.

"А ну-ка бабёнки - воскликнула Даша
-Тащите бегом в отделение наше
Две белых простынки и веника два
Они же замёрзли, вон дышат едва.

Несём их на полку, напарим вначале
Не ласково гладя, а так чтоб кричали
Мазюкой натрём, да напоим чаёчком
А ну шевелись" - Даша крикнула дочкам!

Теперь тётя Даша нам словно родная
Заходит проведать когда выходная
Её знают все за характер могучий
И лечит пожалуй профессора круче!


Рецензии