Ты выбрал другую...

Ты выбрал другую, а я не жалею.
Любовью твоей уже не болею...
На раны мне сыпал боль и любовь..
Но всё таки первый испортил наш бой..
Я ведь любила, а ты притворялся....
Я плакать хотела..а ты улыбался..
Ты выбрал другую, теперь уходи...
Тебя ненавижу, прощай и прости
Холодно в сердце, зима на дворе..
И это последний НАШ миг в январе..
Ты знаешь, что МЫ давно уже в прошлом...
Есть Я....ну а ТЫ........... а ТЫ уже просто...
Был ты моим...теперь ты не мой...
Устала я быть в этом мире с тобой..
Я знаю захочешь когда то сказать....
И шепотом скажешь " Прости меня, Кать !"
А я тебе с гордостью вот что скажу
" Любила тебя, но уже не люблю!"


Рецензии