Правда

Нам не нужна ваша правда.
Нам не важно, как жить.
Мы люди он-лайна.
Мы не умеем любить.

Мы умеем просить демократии.
И, конечно, умеем кричать.
Ум и правда – не показатели.
Каждый в лицо сумеет солгать.

Каждый кричит, что он белый.
А на деле - лишь серая масса.
Каждый прячет правду умело.
А кровь его, словно пластмасса.

Каждый думает, что прав только он.
Но правда всеми нами убита.
«Великие» сочиняют новый закон.
А мы остаемся у пустого корыта.


Рецензии