Когда..

Когда мне грустно или одиноко..
Когда нет сил и явно не до смеха..
Я понимаю...жизнь как та дорога..
Либо тупик, а либо надо ехать...

Закрыв глаза, тихонько помечтаю..
Представлю то, что я неповторима..
Открыв глаза, как Ангел полетаю..
И став на землю - спрячу свои крылья..

Пусть попаду в те адские объятья..
Но знай, я сильная, переживу..
Я вырвусь..буду и спиваться ядом..
Чтоб доказать как сильно я люблю ..

Я стану небом, чтоб укрыть тебя от бури..
Я стану ветром, чтобы ты меня поймал..
Ведь я люблю...люблю тебя до дури..
И так хочу чтоб это понимал..!

Когда я плачу, тучи льют дожди..
Когда я верю в сон, мне снятся сны..
Когда дарю любовь...её я получаю..
Когда живу тобой, других не замечаю..

И даже, если, просто испарилась..
Я в облаках желаю быть звездой..
Мечта моя в реальность превратилась...
Открыв глаза.....я рядом вновь с тобой.!!!


Рецензии