Двигай давай!

(на музыку группы "Табу", г. Рязань)

Ну что, так и будем сидеть глядеть?
Это музыка, под неё надо петь,
Слуха нет, танцуй, ритм с тобой,
Не умеешь танцевать, кивай головой.
Можно усложнить, добавить dgi-dgi,
Рифы тяжёлые нужны или ты,
Любишь музыку в стиле deep?
Есть такое место – КаZантип:
Тусовки с dj-еями, красивые биксы,
Становится музыка доступнее, mixы
Пишутся, потом продаются,
Денег не сделать, но можно…
Можно работать на каменоломне,
А ты о чём подумал? Эй! Запомни!
Когда устаёшь играть и петь,
То легче на... небо смотреть.


Фу, если бы прыгал, то мог бы вспотеть,
Что ты говоришь, ерунда?
Может, музыка не доступна… Да,
Чуть не забыл какая здесь тема:
Первым повсюду невозможно быть в целом,
Невозможно, но мы будем играть,
Кто-нибудь будет танцевать?


Да, без музыки нет силы, вопросов нет,
Как без кордебалета балет,
Как без рук гитарист,
Как оркестр без нот,
Как наличие в зале всевозможных пустот.


Тусовки с dj-еями, красивые биксы,
Становится музыка доступнее, mixы
Пишутся, продаются готовые идеи,
Остальное воруют, что купить не сумели,
Любишь свободу? Её не отнять!
Зарабатывать можно, если не играть.


Рецензии