Затуманилось меня ты ждешь!

*****
Я спешу к тебе в объятья, Друг.
И слова сказать мне невтерпеж,
Что я знаю: всё сейчас вокруг
Затуманилось – меня ты ждешь!
               
***
Я собой спугнула вороньё,
Только галки тихо корм клюют.
Я люблю тебя, то не враньё, -
Видит мир, как вспыхнула я вдруг!
               
17.12.07г.

*******


Рецензии