Превращение

Почти что умерла, осталась оболочка.
Казалось, не жила и даже не дышала.
Но не спешила смерть поставить точку,
И мира было пустоте той мало...

Ты жизнь в неё вдохнул любя.
Обнял и все тревоги разом растворились.
И льётся музыка вокруг звеня,
Надежды робкой всходы появились.

Как хорошо, когда в душе весна,
Когда изгнали пустоту и стужу.
И жизни холст - вновь белизна,
Пиши на нём лишь то, что нужно!


Рецензии