Ты заперт в моей клетке...

Ты заперт в моей клетке...
И обвит объятьями...
Накрыт любовной сеткою...
И растворен закатами..

Испью тебя до дна..
И крыльями укрою..
Боюсь летать одна..
Хочу лишь быть собою...

Я тобой одержима...
Я весь мир для тебя..
Ну и кровью в жилах...
Вдохновится душа..

Ты муза моя..
Мой мир нереальный..
И сердце любя..
Сохранит нашу тайну..

Этот ветер влюблённый...
Развевает нам путь...
Мир в красках зелёных..
Он божествен и пусть..

Вьются волосы нежно...
Плечи тихо лаская..
Я спрошу, ты ответишь..
Что одна я такая...

Ты заперт... и просто любовью накрыт...
И обвит объятьями сильными..
А знаешь зачем до дна весь испит...
Чтоб видеть как я обессилена..


Рецензии