Снова серость

Снова серость, снова сырость
Не в погоде, а в душе.
Ночью снова снилась, снилась.
Я сама. Самой себе.

Никакого толку. Сколько
Может длиться этот сон?
Буду долго, буду стойко
Ждать, когда приснится он.

Он, который снится редко,
Он, прости меня, не ты.
Он из зыбкой, из заветной
Из изысканной мечты.
1969 г.


Рецензии
Лапушка моя! Тоже мечтала....

Любовь Заболотская   14.04.2013 14:28     Заявить о нарушении