Надо просто- жить. 25 января 2013 год

  Ни свой,ни чужой,ни там ни здесь,
  Он для всех был героем,да вышел весь.

  Он страха не знал и врагов не боялся,
  Никогда не врал,над судьбой смеялся.

  Только он не знал ,что случится с ним,
  Был толпой окружён,да остался один.

  Посмотрел вокруг,а вокруг ни души,
  Одинокое сердце в абсолютной тиши.

  И пошёл бродяга по свету скитаться,
  Чтоб себя узнать и с собой разобраться.

  Быстро время шло,постарело тело,
  Очерствела душа и в высь улетела.

  Он пришёл домой,он себя не нашёл,
  Без врагов,без друзей из жизни ушёл.

  Вот и я ,чудак,смысл в жизни ищу,
  Не найду никак,от того грущу.

  На вопросы мои не найти ответа
  И вот так живу от зимы до лета.

  А быть может не надо смысл в жизни искать,
  Обойдусь без него,всё равно умирать.

  И теперь я спокоен,я теперь не грущу,
  За собой каждый день жизнь без смысла тащу.

  Для себя одно я сумел уяснить:-
  В жизни смысла нет,надо просто-жить!


Рецензии