Мне очень часто снится бездна моря..

Мне очень часто снится бездна моря..
Которая притягивает сны..
Однажды, ночью , с гордостью поспорю..
И утону, забуду все мечты..
Мне очень часто снится воздух моря...
Он манит в небо встретиться со смертью..
И думаю, что это того стоит..
Чтоб улететь, и быть как будто ветром.
Мне очень часто снятся пески моря
И обещают жить всегда красиво..
И пусть там змеи...но так знаешь всё же..
Я погружусь и буду только с ними..
Мне очень часто снятся волны и дельфины..
Они мечтают испить меня до дна..
Я верю...верю в свои силы..
И знаю всё смогу сама...
Мне очень часто снится закат солнца..
Он обжигает тело до крови..
Но я то знаю как оно бывает..
И понимаю это только сны..
Мне очень часто снятся глаза моря..
Они глубокие как небо и туман...
Однажды , ночью, с гордостью поспорю..
И утону поверив в сон-обман...


Рецензии
красиво...чисто...

Валерий Кувшинчиков   02.08.2013 10:27     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Ира Ри   03.08.2013 23:22   Заявить о нарушении