Шел Хоттябыч

Шел  Хоттябыч  по дороге.
Симпатичный.  Длинноногий.
Бородой  -  вперед.

А   на   солнечном  на взморье
Вдруг споткнулся  обо   что – то,
Это был  кувшин.

Дед  с  похмелья  был  немного
И  хлебнуть  хотел  хоть  че - нить,
Крышку  снял  -  там  Джин!

А  точнее  -  это  Джинна,
Потому  что  сходу  прямо
Руки  -  махом  -  в  бок:
-Вызывал,  сынок?

-Че  ты,  дефка,   всполохнулась?
Не  нужна  ты  мне.
Пить  хотел.  А  не  напился  -
Я  пошел.  К  жане.

Усмехнулась  Лолла  Джина,
Словно   Джин  Лоллобриджида,
И сказала  так:

-Я  пока  твое  желанье
Не  исполню,  милый  мальчик,
Мне  ведь  не  уснуть.
Но  не  в  этом  суть.

Нынче  -  так,  дружок,  совпало   -
Вальпургия  ночь.
Надо ей  помочь.

- Чем  помочь  смогу  тебе я,
Слабый  сплошь  старик?

- Это  дело – нам с  полдела.
Щас  омоложу.
И  в  постель  к  тебе  младую,
Озорную,  козырную
Деву  уложу.

Не  гляди,  что  милый  хвостик
Есть  у  девы  той.
Удружи  сначала  гостье.
А  потом  -  домой!

Чем  закончил  игры  эти 
Милый  наш  Хоттяб?
Что  он  Джинночке   ответил?
Сам -  то    жив  хотя  б?

Я  доподлинно  не  знаю
Больше  ничего.
Но  у   моря  даже  в  мае
Больше  нет  его.

Здесь  морали  не  ищите
Братцы,  никакой.
Просто   сразу  приходите,
Пьяные,  домой!


Рецензии
Спасибо за улыбку! С теплом, Ольга

Ольга Суслова   13.02.2013 03:01     Заявить о нарушении
Да на здоровье!
Хорошего настроения Вам!

Белая Ворона 4   13.02.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.