Колонки шумят, словно шальные

Колонки шумят, словно шальные,
Но в голове гремит сильнее.
Этой комнаты нет и в помине,
От этой комнаты гибелью веет.

Пол дребезжит, стекла тресутся,
А стенам нет дела до всего.
Поскорее бы уже утро,
Ах, нет, ещё пол пятого.

Соседи не спят, словно слышат,
Что кто-то душою страдает.
Но их ничего не колышет, -
Они ничего не знают.

Колонки шумят, словно шальные,
Но в голове уже стихает.
Этих мыслей нет и в помине, -
Я незыблемо засыпаю...


Рецензии