Берегите матерей!

Берегите матерей своих
Добрым словом, нежною заботой,
Разделите трудность на двоих,
И возьмите часть её работы.

Берегите матерей своих,
Как они, словами и делами,
Ночь не спят, когда болеем мы,
Это могут только наши мамы.

В ожиданье чуда, у Христа
Просят нам удачи и здоровья,
Чтобы ноша Божьего креста
Не сковала сердце страшной болью.

Дорожите всем, пока вы вместе,
И цветы дарите, время ещё есть,
Мамочке любимой, как невесте.
Помогайте её сердцу жить и петь.

Равнодушьем мам не обижайте,
На погосте поздно говорить.
И своим бесчестьем не карайте,
Постарайтесь вовремя любить!


Рецензии
Бесценные слова!
Очень!

Наталья Писаная   24.12.2013 01:55     Заявить о нарушении
СпасиБо, Наташенька!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   25.12.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.