Мысли

Уснуть не могу...что мешает не знаю..
Ночью не сплю...книгу читаю...
Марио Пьюзо "Крёстный отец"
Много страниц , но скоро конец..
Мысли навязчиво ставят порядок..
Как дальше жить и как жить не надо..
Наушники в уши, музыка хлынет..
Послушаю треки,сердце остынет..
Придуманы строки летят на листы...
Огромные фразы, мысли-стихи..
Улыбка простая, холодные взгляды..
В жизни нет смысла...порой это правда...
И вечером мысли навязчиво давят..
На всё, что вокруг тебя окружает..
Замри, улыбнись, искренне, нежно..
Мысли послушай, как раньше как прежде..
Ты жизнь..идеален сам по себе..
Гордо иди и следуй судьбе...


Рецензии