Бездомный

Познав людей, там и пропал,
Укутавшись в листве осенней.
Насквозь пороками пропах,
И память не хранит альбом семейный.

Скиталец без ума, и без надежды,
Рассадник слёз, презрения толпы.
А мир напоминает всем ком снежный,
Всё тает на глазах не вняв мольбы.

Вера в судьбу - одно лишь оправдание,
Самообман - последний шанс на счастье.
Давно потерянно в глуши наше сознание,
Ведь все мечтают об одном всевластье.

"В итоге виновато только время"
Очередной рассказ с корыстной целью.
Не смог сказать прощай своей проблеме,
Жизнь превратив в большую лотерею.


Рецензии