новый Новый Год!

Пробуждаемся в постели,
Открывает счастье двери,
Серебрится новый Новый Год!

Елка в шариках игрушках,
Мир в гирляндах и хлопушках,
Наступает праздника черед!

Пора свершений и чудес,
Сближения родных сердец,
Ведь праздник к нам стучится неспроста!

ОтложИте все  свои дела,
Порадуйте самих себя,
Засеребрится ваша вновь душа!

25.12.12.


Рецензии