Солнце

Он - нежный, красивый, сладостный сон,
Она только счастья ему желала.
Времени хода не замечали,
Вместе на "любит - не любит" гадали,
Но он, может, тот, о ком и мечтала.

Я не смогу забыть,
Нет ничего прекрасней, чем просто любить.
Дыши, ты только дыши, живи.
А я никому не отдам
Наш маленький сказочный мир,
Он только для нас двоих.

Знай, в свете ласковых глаз твоих
Я вижу Солнце...


Рецензии