игрушку

печаль на восходе играет лучами
запоминает вода о том, как люди мечтали
как через расстояния скучали, преодолевая страдания
и с треском рвались сочетания, и все признания
куда ты? в прошлое? останься, пожалуйста, прошу тебя
не оставляй меня одну среди людишек жалких, Боже, спаси меня.
а я не буду рыдать, как кто - то там в подушку
я человеком была, а ты сделал из меня игрушку...


Рецензии