Другу

Может, не вечно дружить будем, всё же,
Хоть попытаемся дружбу хранить?
Пусть мы с тобою не очень похожи,
Пусть говорят, что нельзя нам дружить.

Правда? Возможно. Бывает и хуже.
Знаю обратное, где то внутри,
Пусть говорят, что вокруг всем ты нужен,
Но мне нужен больше других всех, пойми.

Будем же видеться больше и чаще,
Просто как раньше у друг друга быть,
Знать, что у каждого есть настоящий,
Друг, с которым готов жизнь делить.


Рецензии