Аллея из сакуры

К подъезду иду по аллее из сакуры.
Здесь обсажены ею красиво дворы.
Дышу, наслаждаюсь, полной грудью вдыхаю.
Пьянит, освежает ароматом своим.

Розово-нежную её красоту
Словами передать невозможно .
Чтоб не облетали с неё лепестки,
Ветер стал совсем осторожным.

На закате она отражает свой цвет в небеса.
Жаль, что очень быстро отцветает её красота.
К подъезду иду,  улыбаюсь,
Вместе с цветами её и весной душа расцветает.
          


Рецензии