курить..

день за днем
мы с тобою травим никатином душу
вспоминая о былом
о дагонялках по теплым лужам

очередная порция табачного дыма
заставит на мгновенье включиться в "а ну и похуй"..
лишь номера удалить забыли
и на душе все так же плохо...

мне это "скучаю" уже некуда девать
так часто..что становится ненужно
надо действовать а не писать
и бросать курить уже бы нужно..

очередной миллионный затяг
мы проиграли сами себе,карты биты
не бросить бросать
ведь пиво еще не допито

мы курим днями
мы курим ночами
вначале мне было "похуй"
а сейчас мы поменялись ролями..

 P.S:ну и похуй,брошу бросать курить..

 


Рецензии