ХЛЕБ

Хлеб

Я не бросаю на пол корку хлеба,
Я в молодости голод пережил -
Как за решеткой четвертинкой неба,
Кусочком каждым свято дорожил.

В голодный час, как в час ночной фонарик
Своим лучом,меня спасает хлеб -
То жареные гренки, то сухарик...
Без хлеба воля - тьма, во тьме я слеп.

1984 г.
Новочеркасск.


Вечер памяти поэта Анатолия Ветрова

«Поэт в России – президент

Души бунтующей народа»

состоится в Малом зале

Центрального Дома Литераторов

28 февраля 2013 г. в 18.30.

Адрес и проезд: Б.Никитская, 53; м.ст. Краснопресненская, Баррикадная

Вход свободный.  Приглашаются все желающие.
Номера тел.:8-905-521-49-40,
            8-495-979-00-56
            89153994218@mail.ru













Вечер памяти поэта Анатолия Ветрова

«Поэт в России – президент

Души бунтующей народа»

состоится в Малом зале

Центрального Дома Литераторов

28 февраля 2013 г. в 18.30.

Адрес и проезд: Б.Никитская, 53; м.ст. Краснопресненская, Баррикадная

Вход свободный.  Приглашаются все желающие.
Номера тел.:8-905-521-49-40,
            8-495-979-00-56
            89153994218@mail.ru


Рецензии