Стихами бредит старый клён

Стихами бредит старый клён,
Что под моим окном, что стражник.
Он в женщину моей мечты влюблён,
Он,  как и я – душою тонкой, СТРАННИК.

Тайны бытия и ЭНЕРГЕТИКУ начал,
Всё это делит наравне со мною.
Когда ушла ты…  он, как я, кричал
И плакал до утра в тот дождь весною.

Мой милый, добрый, старый друг,
Свидетель и побед, и неизбежных поражений
Всегда со мной…  судьбы очерчен круг,
Стихами бредим с ним в минуты откровений.
Стихов моих хранитель – СТАРЫЙ КЛЁН,
Он, как и я , давно в тебя влюблён.


Рецензии