***

А кто-то ждёт его в сети...
сидит и ждёт, днём и в ночи
И кажется, всё хорошо,
Но грустно,грустно без него.

Хоть он в сети,но не напишет
И день прошедший не опишет.
А может гордый и молчит...
А кто-то по ночам не спит.


Рецензии