Самоубийцы

Сомкнуты веки... Кресты судьбы...
В крови ножи... Повсюду брызги крови...
Одни сомненья... Глупые мечты...
И ты умрешь. И я умру вслед за тобою...

...жар пламени ада колышет мгновенья...
Раскаленный воздух. Мы все здесь мертвы.
Мы были во сне, как будто в забвеньи....
Мы здесь на века. Мы здесь без борьбы...

Замкнуты дни... В кольца веков...
И мы горим. Но не можем сгореть...
И каждый, кто здесь - был к смерти готов,
Но забыли - душе нельзя умереть!

Мы добились заточенья сами,
Думая, что тела смерть все разрешит.
Теперь гореть нам здесь веками,
Гореть всегда - душа ведь не сгорит...

Мы обречены на голые скитанья,
Мы жили... Раз! И нас уже и нет...
Обернулись смертью наши все желанья,
Желанья найти на вопросы ответ...

Мы испугались. Нам было страшно...
И мы не знали решенья проблем...
Но так же не знали, как это ужасно -
Вроде бы жить, но не совсем...

Мы видели все... Так близко, но все же...
Нельзя и чему-то было мешать...
Все будто бы сон. И все так похоже...
Но как за стеклом, что нельзя открывать.

Стеклянные пустые взгляды...
Мы стали ими... Глупые лица.
Мы теперь духи. Призраки ада.
Мы - тени, мы - самоубийцы...


Рецензии