Темнота - это то, что скрывает слёзы...

Темнота - это то, что скрывает слёзы...
Пустота - это мир, где открыта душа..
У луна - это муза творящая прозы..
Ну, а небо, где тучи плывут не спеша..

Одиночество - это лишь чувства..
А предательство, хуже измены...
А любовь - это не грустно..
Ну, а жизнь - это всё перемены..

Настроение - это мелодия...
Ну, а счастье - это как рай..
Дружба - большая история..
Радость ее не теряй..

Если больно - беги в темноту..
Пустота лишь поможет раскрыться..
Если хочешь - с луной на лету..
В небо ясное...просто стремиться..

Чувства помогут избавить измену..
Любовь вдохновляет жить как в раю...
А настроение - это не тема..
Радость и Дружбу сама сотворю..

Счастье найдешь ты..главное верить...
Не каждый ведь в жизни его потерял..
Веришь...лети к нему просто как ветер..
И будет всё то, лишь о чём ты мечтал..


Рецензии