Моим родным...

Серой тенью обида ложиться на плечи,
не заслуженно и пустостословно...
ОЧЕНЬ грустно,что близкие люди,
так и не вняли,что время лечит...
И пустое все снова и снова,
льётся словно,конца и не будет,
может хватит мучать друг друга,
для меня вы родные,близкие люди.
Давность лет уж стерла обиды,
и пороки и ложь и предательство тоже,
постарайтесь услышать друг друга  ,
время лечит,оно нам поможет...


Рецензии
Время лечит и даёт возможность подумать, сделать правильные выводы,а ответ простой, нужно прощать друг друга и любить, а остальное всё приложится! Удачи Вам и терпения! С уважением и теплом

Любовь Пупышева   14.02.2013 19:02     Заявить о нарушении