Козёл

Моя душа безжизненно повисла,
Твоим присутствием уже не оживить.
Лишь глухо ноющая боль. Заглушить!
Нет, алкоголем не поможешь…
                чаю с мятой.
Не верю! Опуститься так низко.
Метать хочу! Реветь хочу! Выть.
Ну, не привыкла вот к ТАКИМ подаркам!
Столько оправданий. Хватит! Жарко…
Стараешься все, стонешь,
                так свято!


Мои глаза бесстрастно мерцают,
Холодная пульсация в висках…
Въехать бы с разбегу тебе в пах!
Но даже это так гадко,
                «мой славный».
И как-то мир бледнеет, мельчает,
Ты все лепечешь о каких-то правах…
Мол, как же  хорошо начиналось,
И я с таким характером досталась!
Смешной. Тебя жалко…
                нет равной?

               
                Похоже, ты нашел…


Рецензии
Пустила козла в огород!
Смотрите, любуйтесь, народ!)

Нанолев   09.04.2013 13:52     Заявить о нарушении
Что-то в этом роде.

Аридика Шарм   09.04.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.