Коса и камень

Системы ''ПРО''- американцев, Россию раздражают. 
Для всех других же- иностранцев, Их безопасность понижают. 
России нечего бояться, стране героев и не с такой бедою приходилось управляться. 
А вот другим, не стоит с этими ''ПРО''- смеряться. 
Если пойдёт война великих стран, то, много будет на планете ран.
И перво-наперво у стран, которые те ''ПРО'', к себе пускают. 
И этим самым, себе самим, проблемы наживают. 
Ведь слушать надо разум, а не чей-то авторитет, иначе згинет этот свет. 
Какими бы словами, важность этих ''ПРО'' не объясняли.
С каким бы рвением их не внедряли. 
Нет проку в них, для стран, принявших их. 
Зачем коса идёт на камень? 
Её ж затупит этот камень. 
Зачем на месте ровном, пламень разжигать? 
И безопасность в мире целом, понижать? 
С каким в Россию ружьём Ты не приди.
Какие беды Ты туда не принеси. 
Ружьё Твоё, рукою сильной, отберут, бедой, тобою принесённою, тебя же, обрекут. 
Так может стоит поберечь себя? 
И жить спокойствия лишь- для? 
Так может стоит на рожон не лезть, а дружно за стол переговоров сесть?   
Чтобы, потомкам осталась после нас.
Природа, что окружает нас. 
Хотя бы для того, чтоб люди всей Земли, не вымерли б , а жить могли. 
У нас есть выбор. 
Быть проклятыми в будущем, а либо. 
Потомки скажут нам- спасибо.


Рецензии