Люди

Люди ржут, от смеха лихо давятся.
Мясо жрут, костьми во тьму кидаются.
Рожа вся в крови - и это нравится,
Чуть какой намек, так все - бодаются.

Люди бьют - трещат, гремят конечности.
Стену бьют - та, сука, не ломается.
Сгнил их бог в гостях у сладкой вечности,
Совести пилюля не глотается.

Люди пьют бензин и травят шуточки:
Кто и где с кем спал, с кем жил, с кем чокнулся.
В лужице солярки дохнут уточки,
Мир яйцом вареным о стол кокнулся.

Люди спят и видят сны мятежные:
Ручки крестиком в тулуп-коробочке.
Невиновных нет, все дико грешные:
Два числа с чертой и в круглой скобочке...


Рецензии