***

Давай поговорим.О вечном. О делах.
О ценах на билет. О поясах часов.
О чем еще попутчики болтают в поездах,
Покуда стук колес не унесет в мир снов.
Давай обсудим мир,политиков и нефть,
Строительство дорог,проблемы ЖКХ,
Болезни,курс валют,рождение и смерть,
Любая тема в поезде не так уж и плоха.
А хочешь,расскажу о боли пустоты,
О том,что мчит состав подальше от него,
Что уходить - как будто бояться высоты,
Бояться,но лететь с разбегу метров сто.
Ты только не молчи. Ты говори со мной.
Иначе я сойду,наверное,с ума.
Я вижу мир за мутной,сизой пеленой,
В душе скребут холодные,лютые шторма.


Рецензии